ЦЗМ | Отзывы о нас

В этом разделе вы можете оставлять свои отзывы в целом о работе нашей организации. Выражайте свои мысли по этому поводу, мы будем рады любому обоснованному и честному мнению. Нецензурные выражения запрещены.

Комментарии 

 
-3 #32 Андрей norm 05.02.2017 12:57
Благодаря данной организации нахожусь в стойкой ремиссии напротяжении 3 лет.
Р.S. Дорогу осилит идущий
Цитировать
 
 
-2 #31 Виталий 05.02.2017 12:28
Все таки масштаб организации и профессионализм сотрудников в этом деле очень важны!!!!Центр Здоровой Молодежи долгие годы является лидером в сфере реабилитации и рессоциализации зависимых в Украине! !!это вызывает доверие, знаю очень многих ребят, которые изменили свою жизнь благодаря ЦЗМ Украина
Цитировать
 
 
0 #30 Тарас 05.02.2017 12:17
Прекрасный центр, с квалифицированн ыми специалистами и комфортными условиями проживания.
Цитировать
 
 
-1 #29 Артем 01.02.2017 10:26
Спасибо, все супер
Цитировать
 
 
-2 #28 Артем 01.02.2017 10:22
Спасибо
Цитировать
 
 
-2 #27 Лера 01.02.2017 10:19
Спасибо вам, вы огромные молодцы
Цитировать
 
 
-2 #26 Елена Дубовик 07.02.2016 21:28
ЦЗМУ спасибо, в трезвости почти 2 года)
Цитировать
 
 
+1 #25 Ваня 15.08.2015 01:59
Я тоже считал , что цзм это выписка денег и тому подобное как сейчас сдесь пишут зависимые люди, которые уверены что смогут сами бросить употреблять. Но и Я могу сказать что я реально благодарен ЦЗМ Днепропетровска за то что я уже 11 месяцев трезвый и хоть я не закончил реабилитацию до конца а пробыл там всего лишь 5 месяцев но благодаря ребятам, братьям по проблеме зависимость я сейчас трезвый у меня есть прекрасная семья любимая жена дочка доверие родителей стабильная хоть и не высокооплачивае мая работа но зато я не думаю Где мне нарешать или украсть денег что бы пропетлять , поправить здоровье отббиться на автоматах и так далее. Могу с уверенностью сказать что ЦЗМ подарил мне новую жизнь. Не спорю на реабилитации мне было тяжело даже осень микро социум меня сбежал очень сильно, но оно того стоило. Я с кривого рога мне 23 и я трезвый. Спасибо Цзм
Цитировать
 
 
-6 #24 Инна 11.12.2014 14:50
Я мама зависимого, мой сын проходил в ЦЗМ реабилитацию. И я искренне благодарна всем сотрудникам за своего сына. А по стоимости я скажу одно, сейчас бесплатно даже зуб не вырвут,а ребята там живут ( в прекрасных домах), питаются , с ними работают....есть бесплатные центры там совсем другие условия, обращайтесь туда...
Цитировать
 
 
-12 #23 Владислав 26.06.2014 21:46
молодцы !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Тут Вы можете оставлять свои отзывы. Выражайте свои мысли по этому поводу, мы будем рады любому обоснованному и честному мнению. Нецензурные выражения запрещены.


Защитный код
Обновить

Выезд  специалиста на дом
Выезд специалиста на дом
Консультация психолога
Консультация психолога